Funktionsdokumentation Übersicht über vorhandene Objekttypen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie benötigen diese Funktionen,

Aktivitäten

Um sich einen Überblick über den Bestand vorhandener Objekttypen der Klassenbibliothek zu verschaffen, setzen Sie am besten den Class Browser ein.

Sie haben auch weiterhin die Möglichkeit, das Repository-Infosystem zu nutzen. Wählen Sie dazu den Menüpfad Übersichtà Infosystem aus der ABAP Workbench. Mit der weiteren Auswahl ABAP Objects können Sie zur Klassenbibliothek oder zu Teilobjekten der Klassenbibliothek verzweigen.