Vorgehensweisen Wert eines Datenpunktes ändern  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

Markieren Sie das einzelne Diagrammelement, das den Datenpunkt repräsentiert.

Direkt im Diagramm

1. Positionieren Sie den Cursor auf die Markierung, bei der sich der Cursor in einen Doppelpfeil verwandelt.
  2. Ziehen Sie mit gedrückter linker Maustaste den Doppelpfeil an die gewünschte Stelle.

Über den Diagrammassistenten

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Datenpunkt.
  2. Sie gelangen auf den Diagrammassistenten.

3. Wählen Sie im Diagrammassistenten Datenpunkt formatieren.
  4. Sie gelangen auf das Dialogfenster Datenpunkt formatieren.

Hinweis

Wenn Sie mit einem Doppelklick mit der linken Maustaste auf den markierten Datenpunkt klicken, gelangen Sie direkt in dieses Dialogfenster.

5. Ändern Sie auf der Registerkarte Wert den Wert.