HintergrundFehlerbehandlung für SNC Client Encryption Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie Probleme haben, sich mit SNC Client Encryption anzumelden, überprüfen Sie Folgendes:

• Der Client-Benutzer ist bei der Windows-Domäne angemeldet.

• Prüfen Sie den Service-Principal-Namen, der im Microsoft Active Directory Server für das ABAP-System eingegeben wird.

Weitere Informationen finden Sie unter AS ABAP vorbereiten.

• Prüfen Sie den Service-Principal-Namen und den Bereich auf der Benutzeroberfläche des Client mit SAP GUI for Windows. Beim Bereich wird die Groß- und Kleinschreibung berücksichtigt.

Weitere Informationen finden Sie unter SAP GUI for Windows konfigurieren.

• Überprüfen Sie, ob die Umgebungsvariable SNC_LIB des Client-Hostsystems auf<Install_Path_SAP_GUI>\FrontEnd\SapGui\Encryption\secgss.dll gesetzt ist.

• Prüfen Sie die Protokolldateien auf dem Client und den Server-Hostsystemen.

• Aktivieren Sie den Trace.

Weitere Informationen finden Sie unter Traces für SNC Client Encryption aktivieren.