Dokumentation zur VorgehensweiseService testen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wechseln Sie auf die Registerkarte Business-Administration und wählen Sie Web-Service-Administration.

2. Geben Sie den Service an oder führen Sie eine Suche aus.

3. Markieren Sie den Service und wählen Sie Auswahl übernehmen, um eine Übersicht der Designzeit-Informationen zum Service im linken unteren Bildbereich anzuzeigen.

4. Wechseln Sie auf die Registerkarte Übersicht.

5. Wählen Sie WSDL-Dokument für ausgewähltes Binding öffnen.

Das WSDL-Dokument des Providers wird generiert und angezeigt.

6. Wählen Sie Web-Service-Navigator für ausgewähltes Binding öffnen.

7. Geben Sie die Parameter für die Anwendung an.

Die Ergebnisse werden angezeigt.