Vorgehensweisen Breakpoints löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Nicht mehr benötigte Breakpoints des aktuell untersuchten XSLT-Programms können Sie explizit löschen. Davon machen Sie vor allem dann Gebrauch, wenn Sie nur gezielt ausgewählte Breakpoints sichern möchten und dafür die Liste der Breakpoints einschränken müssen.

Voraussetzungen

Es können nur Breakpoints des aktuellen XSLT-Programms gelöscht werden.

Vorgehensweise

1. Klicken Sie im Debugger die Umschalttaste Breakpoints an, um zur Breakpoint-Ansicht zu gelangen.
  2. Um ausgewählte Breakpoints des aktuellen XSLT-Programms zu löschen, markieren Sie diese in der Liste und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Markierte Breakpoints des Programms. (Für eine Mehrfachauswahl verwenden Sie die Tasten STRG oder SHIFT.)
  3. Falls Sie Breakpoints eines anderen XSLT-Programms markieren, werden Sie mittels einer Meldung darüber informiert, daß diese Breakpoints nicht gelöscht werden können.

Hinweis

Um alle Breakpoints des aktuellen XSLT-Programms zu löschen, wählen Sie statt dessen Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Alle Breakpoints des Programms.

4. Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Breakpoints sichern auf der Symbolleiste.