Vorgehensweisen MIMEs oder Verzeichnisse löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die entsprechende Funktion zum Löschen ist sowohl im MIME Repository Browser als auch in der Objektliste der entsprechenden BSP-Applikation verfügbar. Sie können ein oder auch mehrere MIME-Objekte in einem Schritt löschen (Mengenoperation).

Vorgehensweise

MIME-Objekte löschen

Um ein oder gleich mehrere MIME-Objekte aus Ihrem Anwendungsverzeichnis in einem Schritt zu löschen, wählen Sie das (die) betreffende(n) MIME-Objekt(e) aus und rufen Sie dann die Funktion Löschen aus dem Kontextmenü (rechte Maustaste) auf.

Achtung Das MIME Repository verfügt über keinen Verwendungsnachweis.

Verzeichnisse löschen

Um ein Unterverzeichnis zu löschen, wählen Sie das entsprechende Verzeichnis im Browser aus und wählen Sie dann die Funktion Löschen aus dem Kontextmenü. Falls dieses Verzeichnis MIME-Objekte oder weitere Unterverzeichnisse enthält, erfolgt an dieser Stelle eine Sicherheitsabfrage.