Hintergrunddokumentation snc/accept_insecure_cpic  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit diesem Parameter geben Sie an, dass ungeschützte eingehende CPIC-Verbindungen auf einem SNC-fähigen AS ABAP akzeptiert werden sollen.

Beschreibung

Nachdem SNC aktiviert wurde (snc/enable = 1), weist der AS ABAP standardmäßig alle eingehenden CPIC-Verbindungen externer C-Programme oder anderer SAP-Systeme zurück, die nicht mit SNC geschützt sind.

Setzen Sie diesen Parameter (siehe Gültige Einträge, Formate), um die Standardkonfiguration zu übergehen und ungeschützte Verbindungen (z. B. Verbindungen von vorhandenen CPIC-Programmen oder von SAP-Systemen, die nicht mit SNC geschützt sind) zu akzeptieren.

Betroffene Parameter

snc/enable (SNC aktivieren)

Gültige Einträge, Formate

0    :     Weist ungeschützte Verbindungen zurück

1    :     Akzeptiert ungeschützte Verbindungen

U    :     Ungeschützte Verbindungen werden bei den Benutzern akzeptiert, in deren Benutzerstammsatz das entsprechende Kennzeichen gesetzt ist (siehe Benutzerpflege auf dem AS ABAP).