Vorgehensweisen SNC-PSE exportieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wenn Sie für alle Serverkomponenten dieselbe PSE verwenden und die ursprüngliche SNC-PSE auf dem AS ABAP angelegt haben, verwenden Sie diese Vorgehensweise. Exportieren Sie die SNC-PSE, damit Sie diese auf den Host des Kommunikationspartners kopieren können.

Voraussetzungen

Die SAP Cryptographic Library ist auf dem Anwendungsserver installiert.

Die Umgebungsvariable SECUDIR ist auf den Ablageort der PSE gesetzt.

Die SNC-PSE ist auf dem Anwendungsserver vorhanden.

Vorgehensweise

Rufen Sie den Trust-Manager (Transaktion STRUST) auf.

...

1.      Markieren Sie die SNC-PSE.

Die SNC-PSE-Informationen werden im PSE-Pflege-Abschnitt angezeigt.

2.      Wählen Sie PSE Exportieren.

3.      Sichern Sie die PSE im Dateisystem.

Ergebnis

Die SNC-PSE befindet sich im Dateisystem. Kopieren Sie sie an den entsprechenden Ablageort auf dem Host des Kommunikationspartners.

Um die Konfiguration des AS ABAP fortzusetzen, siehe verbindungsspezifische Konfigurationen.