Vorgehensweisen Controller testen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Einen Controller können Sie als Einstieg in Ihre BSP-Applikation nutzen. Im BSP-Programmiermodell ohne MVC haben Sie immer als Einstiegsseite eine zentrale Page verwendet, die Sie z.B. start.htm genannt haben. In Verbindung mit dem MVC Design Pattern nehmen Sie statt dessen den Haupt-Controller.

Voraussetzungen

Vorgehensweise

1. Positionieren Sie den Cursor auf den obersten Controller in Ihrer BSP-Applikation.
  2. Klicken Sie auf Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt (Testen/Ausführen) in der Drucktastenleiste.
  3. Der Browser wird gestartet und eventuell ein Anmelde-Fenster angezeigt.

4. Melden Sie sich am System an, falls erforderlich.

Ergebnis

Der ausgewählte Controller wird im Browser gestartet.