Vorgehensweisen SAP Cryptographic Library auf einem beliebigen Server installieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie haben das Installationspaket der SAP Cryptographic Library erhalten.

Vorgehensweise

Führen Sie auf jedem Server, der die SAP Cryptographic Library verwenden soll, folgende Schritte durch:

...

1.      Kopieren Sie die im Installationspaket enthaltenen Dateien an den entsprechenden Ablageort. Beim Anwendungsserver siehe Empfohlene Dateiablageorte. Bei anderen Servern hängt der Dateiablageort von der Dateistruktur des Servers ab.

2.      Definieren Sie den Ablageort der SAP Cryptographic Library entsprechend der Konvention der Komponente.

3.      Definieren Sie das Verzeichnis SECUDIR, das der für das Lizenzticket und die Server-Credentials verwendete Ablageort ist.

Hinweis

Vorschlagswert SECUDIR

Wenn SECUDIRnicht gesetzt ist, sucht der Server das Lizenzticket im Unterverzeichnis sec des Server-Home-Verzeichnisses:

unter UNIX:   $HOME/sec/

unter Windows:   $HOMEDRIVE$HOMEPATH\sec\