Hintergrunddokumentation Berechtigungsprüfung in Archivierungsprogrammen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Berechtigungen für Archivierungsprogramme werden über das Berechtigungsobjekt S_ARCHIVE gesteuert. Jedesmal wenn einer der folgenden Funktionsbausteine in einem Programm aufgerufen wird, führt das ADK eine Berechtigungsprüfung durch:

Folgende Berechtigungen können pro Archivierungsobjekt und Anwendung (z.B. FI oder BC) zugewiesen werden:

Hinweis

Es können weitere anwendungsspezifische Berechtigungsprüfungen für Datenbankzugriffe durchgeführt werden.

Siehe auch:

Berechtigungen überprüfen

Dokumentation zum Berechtigungsobjekt S_ARCHIVE