Bestandteile von Dynpros  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Dynpros werden ausschließlich mit dem Werkzeug Screen Painter der ABAP Workbench definiert. Die entsprechende Dokumentation geht ausführlich auf das Anlegen von Dynpros und deren Bestandteile ein. Die folgenden Abschnitte zählen kurz die Bestandteile von Dynpros auf, die zum Verständnis der ABAP-Programmierung mit Dynpros wichtig sind.

Dynpro-Attribute

Bildschirmelemente

Dynpro-Felder

Dynpro-Ablauflogik