Vorgehensweisen MIMEs in BSPs umwandeln  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Einzelne MIME-Objekte der Text-Kategorie ("text/html", "text/plain", …) können Sie in dynamische Seiten Ihrer BSP-Applikation umwandeln. Diese Funktion werden Sie insbesondere dann einsetzen, wenn Sie neue Seiten für Ihre BSP-Applikation in einer externen Web-Entwicklungsumgebung angelegt haben. Nach dem Importieren ins SAP-System über WebDAV werden diese Seiten als MIME-Objekte im Anwendungsverzeichnis des MIME Repository angelegt. Um diese Seiten als dynamische Seiten in Ihrer BSP-Applikation zu verwenden, ist es erforderlich, sie in eine BSP umwandeln.

Voraussetzungen

Da ein MIME-Objekt in eine namensgleiche BSP konvertiert wird, ist einem Namenskonflikt vorzubeugen.

Vorgehensweise

So wandeln Sie ein MIME-Objekt in eine BSP um:

1. Starten Sie den Browser des MIME Repository.
  2. Wählen Sie das zu konvertierende MIME-Objekt im Anwendungsverzeichnis Ihrer BSP-Applikation aus.
  3. Wählen Sie Umwandeln in BSP aus dem Kontextmenü.

Ergebnis

Sie haben ein MIME-Objekt in eine gleichnamige BSP umgewandelt. Die Seite wird aus dem MIME Repository gelöscht und in die Objektliste Ihrer BSP-Applikation aufgenommen.

Siehe auch

Implementierung des Seiten-Layouts mit externen Tools