Vorgehensweisen BSP-Applikation ausführen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Die BSP-Applikation und die zu testenden BSPs wurden erfolgreich aktiviert.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie die gewünschte BSP-Applikation durch Doppelklick in der Objektliste aus.
  2. Klicken Sie auf Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt aus der Drucktastenleiste.
  3. Wählen Sie die auszuführende Seite aus.
  4. Der Browser wird gestartet und eventuell ein Logon-Fenster angezeigt.

5. Melden Sie mit Logon am System an, falls erforderlich.

Ergebnis

Die ausgewählte Seite wird über die folgende HTTP-Adresse gestartet:

http://<Applikationsserver:Port>/<Service>/<BSP-Applikation>/<Seite.htm>

Hinweis

Falls Sie keinen speziellen Service unter Hilfsmittel Einstellungen Business Server Pages angeben, wird ein Standard-Service für die Ausführung herangezogen.

Siehe auch

BSP-Applikationen aktivieren