Vorgehensweisen Business Client Installation testen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Nach der Installation und Konfiguration des SAP NetWeaver Business Client können Sie das Funktionieren Ihrer neuen UI-Software testen.

Siehe auch:

Benutzung des Business Client

Business Client Troubleshooting

Vorgehensweise

...

1.      Öffnen Sie den Shortcut für den Business Client auf Ihrem Desktop durch einen Doppelklick.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

2.      Geben Sie, falls erforderlich, im Anmeldebildschirm des Business Client die erforderlichen Daten ein und bestätigen Sie mit Log on.

Der Business Client wird mit der Anwendung geöffnet, die Ihrem Benutzernamen zugeordnet ist.

Beispiel:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

3.      Wählen Sie im Home-Bereich einige Anwendungen aus und testen Sie, ob die Anzeige und die Navigation funktionieren.