Funktionsdokumentation Anfragen durchführen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Das Reporting Tool der Klassifizierungs-Werkzeuggruppe ermöglicht es ihnen, Anfragen für Klassifizierungen durchzuführen. Um das Werkzeug zu öffnen, wählen Sie im Kontextmenü eines Pakets Anlegen Entwicklungskoordination Klassifizierungsreport oder führen Sie die Transaktion SREP aus.

Funktionsumfang

Sie definieren die Bedingungen für die Anfrage in einer Reportdefinition. Die Reportdefinition gibt an, welche Merkmale Teil der Anfrage sein sollen. Außerdem kann optional eine Bedingung spezifiziert werden, die auf die Klassifizierung von Objekten verweist.

Die Aufzeichnung von jeder Anfrage die Sie durchgeführt haben, oder durchführen wollen, wird Aufzeichnunglauf (report run) genannt. Der Aufzeichnungslauf verweist auf genau eine Reportdefinition und eine Filterdefinition.

Aktivitäten

Bedingungen für einen Klassifizierungsreport definieren

Reportlauf ausführen

Ergebnisse eines Reportlaufs überprüfen