Vorgehensweisen Service Windows LM Security Support Provider starten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Bevor Sie Windows NTLM für SSO verwenden können, müssen Sie den Service Windows LAN Manager Security Support Provider starten. Konfigurieren Sie daher den automatischen Start dieses Services.

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie Start Administrative Tools Services.

2.      Markieren Sie den Service NT LM Security Support Provider.

3.      Wählen Sie General .

4.      Ändern Sie die Startart von manuell auf automatisch.