Funktionsdokumentation List Browser  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie Objekte im List Browser des Classification Toolset anzeigen und klassifizieren.

Voraussetzungen

Sie haben den List Browser des Classification Browser (Transaktion SCLAS) über Zu Listendarstellung wechseln geöffnet.

Funktionsumfang

Der List Browser liefert Ihnen eine listenartige Anzeige der ausgewählten Objekte. Die Spalten sind wie folgt strukturiert:

...

Hauptobjekt und Unterobjekte

Weitere Informationen finden Sie unter Objekttypen und Objekttypgruppen.

Klassifizierung

Bezieht sich auf die Spalten mit den Symbolen, Werten und Bemerkungen zu einem Merkmal.

Hinweis

Bis zu drei Spalten werden für die Symbole, Werte und Bemerkungen jedes Schlüsselmerkmals verwendet, daher ist die Anzahl der anzeigbaren Schlüsselmerkmale beschränkt.

Beschreibung des Objekts

Die Beschreibung ist ausgeblendet, sofern es sich nicht um eine Beschreibung für alle ausgewählten Objekte handelt.

Paket, Softwarekomponente, Anwendungskomponente

Beschreibung von Paket, Softwarekomponente und Anwendungskomponente, zu der das klassifizierte Objekt gehört.

Originalsystem

Das Ursprungssystem des Objekts.

Projekt

Die C-Projekt-ID wird nur dann angezeigt, wenn der Projektfilter gesetzt ist.

Hinweis

Wenn implizite Klassifizierungen zugelassen sind, können Sie Verknüpfungen zwischen den Klassifizierungen von Objekten setzen. Diese Verknüpfungen können Sie im Object Link Editor anzeigen oder ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Objektverknüpfungen anlegen.