Hintergrunddokumentation Hinweise zum Einplanen von Messungen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Bitte vermeiden Sie es das Ablaufdatum einer eingeplanten Messung weit in die Zukunft zu setzen und/oder die Anzahl der Ausführungen zu groß zu wählen. Dies könnte die Performance des Systems beeinträchtigen. Das gilt insbesondere dann, wenn die Parameter der Messung generisch sind (beliebiger Benutzer, beliebiger Prozesstyp).

Bitte vergewissern Sie sich, dass eine gestartete Messung auch beendet wurde. Eine häufige Ursache dafür, dass eine Einplanung scheinbar nicht funktioniert, ist, dass noch eine vorangehende Messung aktiv ist. Die können Sie z.B. durch die Anzeige der externen Prozesse (über die Funktion Ein-/Ausschalten in einem parallelen Modus) prüfen.