Komponentendokumentation Plattformweite Services  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Einsatzmöglichkeiten

Sie finden hier eine Übersicht über folgende übergreifende Services und Themen der Application Plattform.

Funktion

Beschreibung

Architektur

Übersicht über die Architektur des  Application Servers in Abhängigkeit von den verschiedenen Installationsmöglichkeiten.

SAP Virtual Machine Container

Beschreibung des VM Containers, der für spezielle Anwendungen eine Ausführung von Java-Programmen im Workprozess ermöglicht.

Connectivity

Ermöglicht den Austausch von Anwendungsdaten zwischen verschiedenen SAP-Systemen untereinander und mit Fremdsystemen.

Datenbankadministration

Informationen zur routinemäßigen Administration von Datenbanken, die von SAP unterstützt werden.