Vorgehensweisen Zertifikat des Servers mit SAPGENPSE exportieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwenden Sie den Befehl export_own_cert des Konfigurationswerkzeugs, um das Zertifikat des Servers zu exportieren:

Syntax

sapgenpse export_own_cert -o <Ausgabedatei> -p <PSE-Name> [-x <PIN>]

Wobei

Standardoptionen

Option

Parameter

Beschreibung

Zulässige Werte

Vorschlagswert

-o

<Ausgabedatei>

Exportiert das Zertifikat in die angegebene Datei

Pfadangabe (in Anführungszeichen, falls sie Leerzeichen enthält)

stdout

-p

<PSE-Name>

Pfad und Dateiname der PSE des Servers.

Pfadangabe (in Anführungszeichen, falls sie Leerzeichen enthält)

Keiner

-x

<PIN>

PIN, die die PSE schützt

Zeichenkette

Keiner

Beispiel

Public-Key-Zertifikat des Anwendungsservers exportieren

Mit der folgenden Befehlszeile exportieren Sie das Public-Key-Zertifikat des Anwendungsservers (<SID> = ABC) in die Datei D:\usr\sap\ABC\DVEBMGS28\sec\ABC.crt. Die PSE befindet sich unter D:\usr\sap\ABC\DVEBMGS28\sec\ABC.pse und die PIN, die die PSE schützt, ist abcpin.

sapgenpse export_own_cert -o D:\usr\sap\ABC\DVEBMGS28\sec\
ABC.crt -p D:\usr\sap\ABC\DVEBMGS28\sec\ABC.pse -x abcpin