Hintergrunddokumentation Breakpoint-Ansicht  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

In der Breakpoint-Ansicht erhalten Sie eine Auflistung der aktuell vorhandenen Breakpoints. Sie haben hier die Möglichkeit, weitere Breakpoints anzulegen, vorhandene zu löschen oder aus der Breakpoint-Liste in die jeweilige Breakpoint-Zeile im XSL-Quelltext zu navigieren.

Öffnen der Breakpoint-Ansicht

Zum Öffnen der Breakpoint-Ansicht klicken Sie im Debugger die Umschalttaste Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Breakpoints an (linke, untere Ecke).

Sie erhalten eine tabellarische Auflistung aller in Ihrer System-Sitzung bereits vorhandenen Breakpoints.