Hintergrunddokumentation Konfiguration der Kommunikationspartner für die Verwendung von SNC  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie SNC für die an der Kommunikation beteiligten SAP-Systemkomponenten konfigurieren. Für die meisten Kommunikationspfade wird einer der Partner als Initiator der Kommunikation und der andere als Akzeptor definiert. In einigen Fällen, z. B. bei der Kommunikation zwischen zwei SAProutern, können die Komponenten sowohl als Initiator als auch als Akzeptor agieren. Siehe folgende Abschnitte:

SNC-Konfiguration: SAP GUI AS ABAP

SNC-Konfiguration: Externe Programme AS ABAP

SNC-Konfiguration: Verwendung von RFC vom AS ABAP aus

SNC-Konfiguration: Verwendung von CPIC vom AS ABAP aus

SNC-Konfiguration: Drucken

SNC konfigurieren: SAProuter SAProuter

Sonderfälle