Komponentendokumentation Web Application Builder für BSPs  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Seit dem SAP Web Application Server 6.10 wird der Web Application Builder als integrierte Plattform für die Entwicklung von Web-Anwendungen ausgeliefert.

Der Web Application Builder ist vollständig in die SE80 integriert und erlaubt die Entwicklung eines neuen Typs von Web-Anwendungen, der BSP-Applikationen. Zentrale Bestandteile dieser Anwendungen sind Business Server Pages (BSPs) und Mime-Objekte.

Die nachfolgende Dokumentation beschreibt, wie Sie die Funktionen des Web Application Builders und die integrierten Tools und Utilities für Ihre eigenen Web-Anwendungen effektiv nutzen können.

Themen dieser Dokumentation

·         Einführung

·         Grundfunktionen

·         Das Konzept des Model-View-Controllers

·         Eigene BSP-Extension definieren

·         MIME Repository

·         Externe Tools mit WebDAV einsetzen

·         Tips & Tricks

Weitere Themen

BSP-Direktiven

DDIC-Services für BSP-Anwendungen

SAP Web Application Server

Siehe auch:

Business Server Pages