Hintergrunddokumentation Neuerungen zum Release 6.30  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

BSP-Extension

Entwickeln flexibler Web-Oberflächen mit Hilfe von BSP-Extensions. Weitere Informationen finden Sie unter BSP-Extension.

Erweiterungen im Package Builder

Einführung von Strukturpaketen.

Einfluss von Strukturpaketen auf Paketprüfungen. Weitere Informationen finden Sie unter Paketprüfungen und Systemeinstellungen.

Unterstützung der XSL-Transformation

Referenz zur XSL-Transformation

XSLT Debugger

Neue Funktionen im XSLT Editor

Erweiterungen zum Web Application Builder

Unterstützung des MVC-Programmiermodells durch Controller-basierte Seiten

Anlegen von Views. Siehe auch „Seitentypen" in Seiten anlegen.

Anlegen von Controller-Objekten, die Views zugeordnet werden können.

Anlegen von Fehlerseiten, die bei Laufzeitfehlern prozessiert werden.

Automatisches Generieren eines ICF-Service-Knotens mit jeder neuen BSP-Applikation. Siehe auch: entsprechender Hinweis in BSP-Applikationen anlegen.

MIME Repository

Import von MIMEs als Mengenoperation verfügbar.

Anlegen von Namenraumordnern im MIME Repository Browser.

Zusätzliche Funktionen im Object Navigator

Neuer Eintrag Inaktive Objekte für die Objektlistenauswahl im Repository Browser.

Zugriff auf MIME-Operationen aus der Objektliste des Repository Browsers. Siehe auch Funktionsumfang in MIME Repository.

Erweiterungen im Class Builder

Integration des Modifikationsassistenten. Weitere Informationen finden Sie unter Modifikationen im Class Builder.

Siehe auch:

Neuerungen zum Release 6.10