Funktionsdokumentation Mengenmodus verwenden  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Bestimmte Arbeitsschritte sind im Repository Browser mit mehreren Entwicklungsobjekten gleichzeitig möglich.

Der Mengenmodus kann verwendet werden für:

das Löschen von Objekten

das Anzeigen von Objekten

das Ändern von Objektinhalten

das Drucken von Objekten

das Schreiben von Transportaufträgen

das Ändern des Pakets, zu dem das Objekt gehört

Vorgehensweise

...

1.      Halten Sie Taste Strg (oder Umschalttaste) gedrückt und wählen Sie mehrere Einträge aus der Objektliste.

2.      Öffnen Sie das Kontextmenü (rechte Maustaste) und wählen Sie die gewünschte Option.

Bei Auswahl der Operationen Anzeigen oder Ändern gelangen die gewählten Einträge in den Arbeitsvorrat. Die Einträge bleiben dort während der gesamten Systemsitzung.

3.      Führen Sie jeden beliebigen anderen erforderlichen Arbeitsschritt aus.

Siehe auch:

Objekte löschen

Neues Paket zuordnen

Arbeitsvorrat