Dokumentation zur VorgehensweiseKonfigurationsszenario anlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wechseln Sie auf die Registerkarte Business-Administration.

2. Wählen Sie Massenkonfiguration.

Sie gelangen auf eine Übersicht aller Konfigurationsszenarios.

3. Wählen Sie Anlegen.

4. Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für das Konfigurationsszenario ein.

Sie können der Provider-Konfiguration Service-Definitionen zuweisen. Sie können der Consumer-Konfiguration Consumer-Gruppen zuweisen.

5. Wechseln Sie auf die Registerkarte Consumer und wählen Sie Hinzufügen.

Sie können nach Consumer-Gruppen suchen, um Sie der Consumer-Konfiguration zuzuweisen. Wählen Sie eine Consumer-Gruppe aus und wählen Sie dann Zum Arbeitsvorrat hinzufügen. Um ein Provider-System einer Consumer-Gruppe zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Consumer-Gruppe aus und wählen Sie dann Zuordnen.

Sie gelangen auf eine Übersicht aller verfügbaren Provider-Systeme.

2. Wählen Sie ein Provider-System aus und wählen Sie dann Consumer-Gruppe zuweisen.

6. Wechseln Sie auf die Registerkarte Provider und wählen Sie Hinzufügen.

Sie können nach Service-Definitionen suchen, um Sie der Provider-Konfiguration zuzuweisen. Wählen Sie eine Service-Definition aus und wählen Sie dann Zum Arbeitsvorrat hinzufügen. Um ein Konfigurationsprofil einer Service-Definition zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Service-Definition aus und wählen Sie dann Zuordnen.

Sie gelangen auf eine Übersicht aller Konfigurationsprofile.

2. Wählen Sie ein Profil aus und wählen Sie dann Dem Service zuweisen.

7. Sichern Sie das Konfigurationsszenario.

Ein Konfigurationsszenario ist standardmäßig inaktiv.