Hintergrunddokumentation SNC in der SAP-Systemarchitektur  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Nachfolgende Abschnitte bieten eine Übersicht über SNC in der SAP-Systemarchitektur:

Terminologie

Dieser Abschnitt bietet eine Übersicht über gebräuchliche Begriffe, die im Zusammenhang mit SNC verwendet werden.

Integration von SNC und einem externen Sicherheitsprodukt in SAP-Systeme

Dieser Abschnitt erläutert, wie die SNC-Funktionen in die Client- und Serverkomponenten des SAP-Systems integriert sind, als Schicht zwischen den Kernel-Funktionen und der externen Bibliothek.

Externe Sicherheitsprodukte

Dieser Abschnitt erläutert die Anforderungen an externe Sicherheitsprodukte, die von SAP-Systemen unterstützt werden. Er beschreibt auch einige der am weitesten verbreiteten Namenskonventionen, die diese Produkte verwenden.

Kommunikationsverbindungen mit SNC-Unterstützung

Dieser Abschnitt zeigt eine Übersicht über die Kommunikationsverbindungen in einer SAP-Systemlandschaft, in der Sie SNC einsetzen können.

Allgemeine Anmerkungen zur SNC-Konfiguration

Dieser Abschnitt liefert Informationen, die Sie benötigen, bevor Sie mit der SNC-Konfiguration beginnen.

Empfehlungen

Dieser Abschnitt liefert einige Empfehlungen bezüglich der SNC-Konfiguration.