FunktionsdokumentationMultiple Backend-Systeme verwenden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können Ihr SAP Multiresource Scheduling System mit Bedarfsquellen der Instandhaltung (PM) und des Kundenservice (CS) aus unterschiedlichen Systemen verbinden. Bedarfe aus Instandhaltung und Kundenservice können also aus verschiedenen Backend-Systemen in das SAP Multiresource Scheduling integriert werden.

Das Human Capital Management (HCM) System, aus dem Sie die HR-Daten integrieren, kann auch ein Remote-System sein. Die HR-Daten können allerdings nur aus einem System ins SAP Multiresource Scheduling integriert werden, entweder aus dem SAP Multiresource Scheduling System oder aus einem Remote-System.

Funktionsumfang

Die Integration der Bedarfe aus den verschiedenen Backend-Systemen findet über queued Remote Function Call (qRFC) statt:

• Wenn im Backend-System ein Bedarf gesichert wird, dann wird der Bedarf über qRFC ins SAP Multiresource Scheduling System integriert.

• Wenn im SAP Multiresource Scheduling ein Bedarf gesichert wird, dann wird der Bedarf über qRFC zurück ins Backend-System integriert.

• Der technische Name der SAP Multiresource Scheduling Integrationsqueues beginnt mit MRSINT*.