FunktionsdokumentationUmhängen von Bedarfen an andere Dispositionsknoten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Als Disponent können Sie in der Einsatzplantafel einen Bedarf an einen anderen Dispositionsknoten umhängen. Diese Funktion steht für CRM Serviceaufträge nicht zur Verfügung.

Voraussetzungen

Sie haben die Customizing-Einstellungen unter   Grundeinstellungen   Dispositionsknoten und Auswertungswege   ausgeführt.

Funktionsumfang

• Um einen Auftragsvorgang einem anderen Arbeitsplatz zuzuordnen, können Sie in der Detailsicht zum Bedarf einen anderen Dispositionsknoten zuordnen. Das System überträgt diese Änderung dann beim Sichern in den Auftragsvorgang.

• Analog hierzu können Sie für Netzplanvorgänge einen anderen Disponenten zuordnen, indem sie in der Bedarfsdetailsicht einen anderen Dispositionsknoten zuordnen. Die Änderung wird nach dem Sichern auch am Netzplanvorgang angezeigt.

• Um aus der Ressourcensuche der Plantafel die Funktion „Umhängen“ zu starten, wählen Sie im Kontextmenü zur Ressource in der Ergebnisliste den Eintrag Dispositionsknoten umhängen. Der Vorschlagswert für den neuen Dispositionsknoten ist in diesem Fall der Dispositionsknoten der gewählten Ressource.

• Sie können entweder komplette Bedarfe an andere Dispositionsknoten umhängen oder Teile eines Bedarfes absplitten und diese dann anderen Dispositionsknoten zuordnen.

Weitere Informationen

Bedarfssplitt