FunktionsdokumentationVisualisierung des aktuellen Zeitpunkts Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In der Plantafel wird der aktuelle Zeitpunkt als gestrichelte vertikale Linie angezeigt.

Voraussetzungen

Sie haben in der Plantafel unter   Zusätze   Einstellungen   Sichtbare Objekte   das Kennzeichen Zeige Gegenwartsmarke gesetzt.

Funktionsumfang

Unabhängig davon, ob Sie die Linie anzeigen lassen oder nicht, können Sie mit Zur aktuellen Zeit rollen (Zur aktuellen Zeit rollen) zum aktuellen Zeitausschnitt des Balkendiagramms scrollen.