FunktionsdokumentationKopieren von Einsätzen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können diese Funktion sinnvoll nutzen, wenn die folgenden beiden Voraussetzungen gegeben sind:

• Sie möchten eine Ressource für einen Einsatz einplanen, der sich über mehrere Tage erstrecken würde.

• Das System ist so eingestellt, dass keine Splitts erlaubt sind. Sie müssen also mehrere Einsätze für die Ressource anlegen.

Um das Anlegen der Einsätze zu erleichtern, können Sie einen ersten Einsatz anlegen und diesen dann als Kopiervorlage für die weiteren Einsätze verwenden (die vor oder nach dem ersten Einsatz liegen können).

Voraussetzungen

Sie haben im Customizing unter Einsatzplantafelprofil definieren die Funktion Einsatz kopieren aktiviert.

Aktivitäten

1. Sie legen einen ersten Einsatz im benötigten Zeitraum an und wählen Einsatz kopieren oder lassen sich die Details zu einem bestehenden Einsatz anzeigen und wählen Einsatz kopieren.

2. Sie geben ein Von- und ein Bis-Datum für die neuen Einsätze an und wählen Ausführen.

3. Auf dem Bestätigungsbild erhalten Sie in einer Liste alle Einsätze, die erzeugt werden sollen. Um sie wirklich zu erzeugen, wählen Sie Anlegen. Um den Vorgang abzubrechen, wählen Sie Abbrechen.