FunktionsdokumentationFunktionen für Standardqualifikationen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Einige Vorgänge erfordern besondere Qualifikationen, um Sie ausführen zu können. Der Einsatzplaner kann die Eignung der Mitarbeiter für einen Bedarf prüfen und umgekehrt geeignete Bedarfe für einen Mitarbeiter suchen.

Voraussetzungen

• Sie haben für Bedarfe aus Instandhaltung (PM) und Kundenservice (CS) am Auftragsvorgang ein logistisches Anforderungsprofil festgelegt.

• Sie haben für Bedarfe aus cProjekten und CRM Serviceaufträgen Qualifikationen festgelegt.

• Sie haben für die Mitarbeiter Standardqualifikationen festgelegt.

Aktivitäten

• Sie markieren den Vorgang, für den Sie einen Einsatz anlegen möchten, und wählen   Bedarfe   Notwendige Qualifikationen  . Das System zeigt Ihnen die erforderlichen Qualifikationen an.

• Sie markieren den Vorgang, für den Sie einen Einsatz anlegen möchten, und wählen   Bedarfe   Geeignete Ressourcen.  Das System zeigt Ihnen die geeigneten Mitarbeiter in einer Rangliste an, die nach abnehmender Übereinstimmung mit dem Qualifikationsanspruch und der zeitlichen Verfügbarkeit sortiert ist.

• Wenn Sie einen Einsatz für eine Personalressource anlegen, die die nötigen obligatorischen Qualifikationen nicht aufweist, erzeugt das System einen Alert.