FunktionsdokumentationBearbeiten mehrerer Mitarbeiterprofile Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn Sie für mehrere Mitarbeiterprofile zuständig sind (z. B. als Mitarbeiter der Erfassungsstelle), können Sie diese über die Transaktion Mitarbeiter-Profilpflege (/MRSS/PPPT) anlegen oder bearbeiten.

Voraussetzungen

Das Berechtigungsobjekt /MRSS/SQPT ist Ihrem Benutzerprofil zugeordnet.

Funktionsumfang

Auf dem Einstiegsbild können Sie angeben, zu welchen Mitarbeitern Sie Mitarbeiterprofile aufrufen oder anlegen möchten:

• Sie geben einzelne Personalnummern oder ein Intervall von Personalnummern an.

• Sie geben einzelne Organisationseinheiten oder ein Intervall von Organisationseinheiten an, deren zugeordnete Mitarbeiter Sie damit auswählen. Zu welchen dieser Mitarbeiter Ihnen Profile angezeigt werden und welche Sie bearbeiten dürfen, ist abhängig von den Einstellungen zum Berechtigungsobjekt /MRSS/SQPT.

• Sie geben einzelne Dispositionsknoten oder ein Intervall von Dispositionsknoten an, deren zugeordnete Mitarbeiter Sie damit auswählen. Zu welchen dieser Mitarbeiter Ihnen Profile angezeigt werden und welche Sie bearbeiten dürfen, ist abhängig von den Einstellungen zum Berechtigungsobjekt /MRSS/SQPT.

Wenn Sie die Transaktion gestartet haben, finden Sie auf der linken Seite eine Liste der Mitarbeiter, deren Profil Sie bearbeiten können. Auf der rechten Seite wird jeweils das Mitarbeiterprofil des Mitarbeiters angezeigt, den Sie in der Liste markieren. Wenn Sie neue Mitarbeiterprofile angelegt oder bestehende geändert haben, können Sie den Genehmigungsworkflow starten.

Siehe auch:

Anlegen und Bearbeiten von Mitarbeiterprofilen

Genehmigungsworkflow für Mitarbeiterprofile