FunktionsdokumentationNeuberechnung von Splitts Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Wenn sich die Termine eines Bedarfs ändern, können Sie bereits angelegte Einsätze zum Bedarf neu berechnen lassen. Dazu können Sie mehrere Einsätze in der Plantafel markieren (diese können zu unterschiedlichen Bedarfen gehören und verschiedenen Ressourcen zugeordnet sein) und ausgehend vom neuen Startdatum des Bedarfs neu berechnen lassen. Beim Neuberechnen löscht das System die bestehenden Einsätze und legt sie neu an, dabei können auch Einsätze gesplittet werden.

Voraussetzungen

Sie haben im Customizing des SAP Multiresource Scheduling unter   Bedarfsquellen   1:1-Beziehung von Einsätzen und Bedarfen für Bedarfstypen aktivieren   die 1:1-Beziehung deaktiviert.

Funktionsumfang

Um die Splitts neu berechnen zu lassen, markieren Sie die gewünschten Einsätze und wählen Sie Neuberechnung der Splitts (Neuberechnung der Splitts).