Documentation des procédures Création d'un ordre d'investissement  Localiser un document dans l'arborescence de navigation

Conditions préalables

Les options suivantes sont obligatoires dans votre système au niveau du Customizing   : Maintenance et service à la clientèle Gestion de la maintenance et des services Ordres de travail et ordres de service Fonctions et paramétrages des types d'ordres :

Procédure

1. Appelez l' écran initial de création d’un ordre.
  2. Saisissez le type d'ordre associé à un ordre d'investissement et des données supplémentaires, le cas échéant, puis sélectionnez Suite.
  3. Sélectionnez l’onglet Investissement.

Le système propose le profil d'investissement qui a été saisi au niveau du Customizing pour le type d'ordre. Saisissez des données supplémentaires, si nécessaires.

Les options disponibles sont les suivantes :

Saisissez les valeurs nécessaires dans l'écran initial.

Pour plus d'informations, voir FI Comptabilité des immobilisations.

Pour plus d'informations, voir la rubrique Simulation.

Le système génère automatiquement une règle d'imputation.

1. Revenez à l'ordre, puis sauvegardez-le.

Note

Il n'est pas possible d’imputer un ordre d'investissement à l'aide du type d’imputation Imputation périodique (PER). Pour ne pas activer tous les coûts, vous pouvez créer manuellement une règle d'imputation en utilisant le type d’imputation Préimputation (PRE).

Voir aussi :

Ordre d'investissement

Récepteur d'imputation

Immobilisations en cours