HintergrundSAP-NetWeaver-Instanz für SAP ME Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf diesem Bild erfassen Sie Daten für die Konfiguration der SAP-NetWeaver-Instanz, auf der SAP ME implementiert wird.

SAP-ME-Informationsbereich
Host
Beschreibung

Geben Sie den Namen eines gültigen Hosts der SAP-NetWeaver-Instanz ein, auf der SAP ME implementiert wird. Stellen Sie im Fall einer geclusterten Umgebung sicher, dass die Host-URL mit dem Hostnamen der zentralen SAP-NetWeaver-Instanz konfiguriert wird.

Verwendung in der Konfiguration
  • SAP ME

Gültiger Host-Name der SAP-NetWeaver-Instanz, auf der SAP ME implementiert und ausgeführt wird

• SAPMEINT

Die SAP-ME-Host-URL unter Unterstützte SAP-ME-Werke wird mit dem angegebenen Host konfiguriert. Sie können die Konfiguration unter Unterstützte SAP-ME-Werke überprüfen. Wählen Sie hierzu vom Dashboardmenü in SAP MII aus  SAP-ME-ERP-Integration   SAPMEINT-Konfiguration   Unterstützte SAP-ME-Werke  .

Wenn das Ankreuzfeld Für das Berichtswesen in SAP MII verwendet markiert ist, wird die Eigenschaft SAPMEINT_ME_Host der Globalen Konfiguration mit dem auf diesem Bild angegebenen SAP-ME-Host angelegt oder aktualisiert. Sie können diese Konfigurationen überprüfen. Wählen Sie hierzu   SAP-ME-ERP-Integration   SAPMEINT-Konfiguration   Globale Konfiguration   aus dem Menü SAP-MII-Dashboard.

• SAP NetWeaver

nicht zutreffend

• SAP ERP

nicht zutreffend

• SAP MII

nicht zutreffend

Empfehlung

Ein gültiger SAP-ME-Host, auf dem das von Ihnen konfigurierte, unterstützte SAP-ME-Werk angelegt oder aktualisiert wird

• Default

Standardmäßig wird dieses Feld mit dem Hostnamen des Servers gefüllt, auf dem das Konfigurationstemplate SAPMEINTCTC ausgeführt wird.

• Einfluss der Änderung des Standards

Diese Einstellung sollte nur geändert werden, wenn SAP ME und SAP MII auf zwei verschiedenen SAP-NetWeaver-Instanzen laufen.

Port
Beschreibung

Erfassen Sie die Portnummer der SAP-NetWeaver-Instanz, auf der SAP ME implementiert wird. Stellen Sie im Fall einer geclusterten Umgebung sicher, dass die Host-URL mit der Portnummer der zentralen SAP-NetWeaver-Instanz konfiguriert wird.

Verwendung in der Konfiguration
  • SAP ME

Portnummer der SAP-NetWeaver-Instanz, auf der SAP ME implementiert wird und läuft

• SAPMEINT

Die SAP-ME-Host-URL unter Unterstützte SAP-ME-Werke wird mit dem angegebenen Port konfiguriert. Sie können die Konfiguration unter Unterstützte SAP-ME-Werke überprüfen. Wählen Sie hierzu vom Dashboardmenü in SAP MII aus  SAP-ME-ERP-Integration   SAPMEINT-Konfiguration   Unterstützte SAP-ME-Werke  .

Wenn das Ankreuzfeld Für das Berichtswesen in SAP MII verwendet markiert ist, wird die Eigenschaft SAPMEINT_ME_Host der Globalen Konfiguration mit dem auf diesem Bild angegebenen SAP-ME-Port angelegt oder aktualisiert. Sie können diese Konfigurationen überprüfen. Wählen Sie hierzu   SAP-ME-ERP-Integration   SAPMEINT-Konfiguration   Globale Konfiguration   aus dem Menü SAP-MII-Dashboard.

• SAP NetWeaver

nicht zutreffend

• SAP ERP

nicht zutreffend

• SAP MII

nicht zutreffend

Empfehlung

Portnummer des SAP-ME-Hosts, auf dem das von Ihnen konfigurierte, unterstützte SAP-ME-Werk angelegt oder aktualisiert wird

• Default

Standardmäßig wird dieses Feld mit der Portnummer des Servers gefüllt, auf dem das Konfigurationstemplate SAPMEINTCTC ausgeführt wird.

• Einfluss der Änderung des Standards

Diese Einstellung sollte nur geändert werden, wenn SAP ME und SAP MII auf zwei verschiedenen SAP-NetWeaver-Instanzen laufen.

Für das Berichtswesen in SAP MII verwendet
Beschreibung

Dieses Ankreuzfeld gibt an, ob der auf diesem Bild konfigurierte SAP-Host in SAPMEINT-Anwendungen des SAP-MII-Dashboards verwendet werden kann (siehe SAPMEINT-Aktivitäten auf SAP MII).

Verwendung in der Konfiguration
  • SAP ME

nicht zutreffend

• SAPMEINT

Wenn das Ankreuzfeld markiert ist, wird die Eigenschaft SAPMEINT_ME_Host der Globalen Konfiguration mit dem auf diesem Bild angegebenen SAP-ME-Host angelegt oder aktualisiert. Sie können diese Konfigurationen überprüfen. Wählen Sie hierzu   SAP-ME-ERP-Integration   SAPMEINT-Konfiguration   Globale Konfiguration   aus dem Menü SAP-MII-Dashboard.

• SAP NetWeaver

nicht zutreffend

• SAP ERP

nicht zutreffend

• SAP MII

nicht zutreffend

Empfehlung

Das Ankreuzfeld muss markiert sein, wenn der auf diesem Bild konfigurierte SAP-ME-Host in SAPMEINT-Anwendungen des SAP-MII-Dashboards verwendet werden soll.

• Default

demarkiert

• Einfluss der Änderung des Standards

Der konfigurierte SAP-ME-Host wird in SAPMEINT-Anwendungen des SAP-MII-Dashboards verwendet.