HintergrundAbnahmen pflegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivität können Sie Abnahmensätze im System anlegen und ändern (siehe Abnahmen).

Diese Aktivität ermöglicht es Ihnen, Folgendes zu tun:

• Benutzergruppen angeben, die auf der Registerkarte Benutzergruppen eine Abnahme durchführen können

• Eine Abnahme an mehrere Datenobjekte auf der Registerkarte Angehängt anhängen

• Kundenspezifische Datenwerte eingeben (siehe Kundenspezifische Daten).

Voraussetzungen

Sie haben in der Benutzergruppenpflege Benutzergruppen angelegt.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Registerkarte Allgemein

Feld

Beschreibung

Status

Gibt an, ob die Abnahme aktiviert oder deaktiviert ist.

Teilweise zulässig

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, kann ein Werker im POD die Abnahme teilweise abschließen.

Zurückweisung zulässig

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, kann ein Werker im POD die Abnahme ablehnen.

Überspringen zulässig

Wenn dieses Kennzeichen gesetzt ist, kann ein Werker die Abnahme überspringen.

Registerkarte Benutzergruppen

Feld

Beschreibung

Verfügbare Benutzergruppen

Listet die verfügbaren Benutzergruppen auf, die Sie dieser Abnahme zuordnen können

Zugeordnete Benutzergruppen

Listet die Benutzergruppen auf, die dieser Abnahme zugeordnet wurden

Detailbild für Anlagenpunkt

Feld

Beschreibung

Abfolge

Reihenfolge, in der die Abnahme stattfindet, wenn sie dem Anlagenpunkt zugeordnet ist

Datenobjekte

• Materialgruppe

• Material/Version

• Arbeitsplan/Version

• Schritt-ID

• Vorgang

• Produktionsbereich

• Ressourcentyp

• Ressource

• Kundenauftrag

• Fertigungsauftrag

• SFC

Datenobjekt, dem eine Abnahme angehängt wurde

Hinweis Hinweis

Wählen Sie Details im betreffenden Fenster, wenn Sie einen bestehenden Anlagenpunkt ändern möchten.