FunktionsdokumentationÜbertragen der Daten zur ungeplanten Ausfallzeit von Equipment Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie Benachrichtigungen zu Statusänderungen einer Ressourcen- oder Werkzeugnummer wegen ungeplanter Ausfallzeit von SAP ME an SAP ERP senden (siehe Ressource und Werkzeugnummer).

Weitere Informationen finden Sie unter Integration von Equipment.

Integration

• SAP ME ist das Erfassungssystem, wenn es bei einer Ressourcen- oder Werkzeugnummer zu einer ungeplanten Statusänderung kommt.

• SAP MII dient als Konnektor zwischen dem SAP-ME-Modul Equipmentstatus ändern und der SAP-ERP-Komponente Instandhaltung.

Voraussetzungen

SAP ME
SAP ERP
  • Sie haben ein Benutzerstatusprofil für Instandhaltungsaufträge angelegt.

• Sie haben das Benutzerstatusprofil im Customizing für Instandhaltung und Kundenservice unter   Stammdaten in Instandhaltung und Kundenservice   der entsprechenden Auftragsart zugeordnet.

• Sie haben sichergestellt, dass der auf Grundlage der Benachrichtigung aus der Wartungsabteilung angelegte Instandhaltungsauftrag das Planungskennzeichen Sofortauftrag oder Ungeplanter Auftrag aufweist. Dies erfolgt im Customizing für Instandhaltung und Kundenservice unter   Instandhaltungs- und Serviceabwicklung   Instandhaltungs- und Serviceaufträge   Funktionen und Einstellungen der Auftragsarten   Vorschlagswert für Planungskennzeichen für jede Auftragsart definieren  .