FunktionsdokumentationEchtzeit-Meldungsanzeige Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktionen können Sie Meldungen anzeigen, die umgehend zu bearbeiten sind.

Wenn Meldungen es erforderlich machen, dass eine Benachrichtigung an das POD gesendet wird, wird für die Echtzeitmeldungsanzeige neben dem Symbol Hilfe ein weiteres Symbol angezeigt.

Farbe und Typ dieses Symbols zeigen den Schweregrad der Meldung an (rot für Kritisch, gelb für Warnung, blau für Info).

Wenn Sie das Symbol anklicken, um die Echtzeitmeldungen anzuzeigen, werden diese in der Liste Meldungen aufgeführt (siehe Meldungsliste (Meldungen)).

Das Symbol wird ausgeblendet sobald keine Meldung in der Liste mehr einen der Status Neu, Beansprucht oder In der Queue aufweist.

Voraussetzungen

• In der Aktivität POD pflegen haben Sie die Echtzeitmeldungsanzeige auf Symbol gesetzt und die Meldungsliste (MESSAGE_BOARD_LIST) einem festen oder beweglichen Bildbereich oder einem Dialogfenster im POD zugeordnet (siehe POD pflegen).

• In der Aktivität Meldungstypen pflegen haben Sie das Ankreuzfeld POD-Benachrichtigung markiert (siehe Meldungstypen pflegen).

• In der Aktivität Systemeinrichtung pflegen prüfen Sie die Einstellung von rted.polling.period.seconds (Pollingzeitraum für Echtzeitmeldunganzeige in Sekunden). Es sollte ein kurzer Zeitraum gewählt werden, um die Anzeige von Echtzeitmeldungen nicht zu verzögern.