VorgehensweiseArbeitsverfolgung für nicht benötigtes Einstempeln einrichten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Aktivität Arbeitsregeln pflegen auf und wählen Sie im Feld ID für Ein-/ausstempeln den Wert, den die Mitarbeiter beim Einstempeln verwenden sollen. Wählen Sie anschließend Manuelles Einstempeln im Feld Einstempelsteuerung (siehe Arbeitsregeln pflegen).

2. In der Aktivität Benutzer pflegen auf der Registerkarte Arbeitsregeln können Sie einzelne Einstellungen auf Benutzerebene definieren.

3. Fügen Sie einem oder mehreren PODs die Drucktaste Ein-/Ausstempeln hinzu.

Einem oder mehreren PODs eine Drucktaste für das Einstempeln hinzufügen

Legen Sie im Fall, dass einige Ihrer Benutzer über das POD ein- oder ausstempeln müssen, in jedem betroffenen POD eine mit LT210 verknüpfte Drucktaste an und fügen diese Aktivität dem POD-Layout in jedem betroffenen POD hinzu. Weitere Informationen erhalten Sie unter Neue POD-Drucktasten anlegen.