HintergrundProtokollierung der Werkzeugeingabe Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In dieser Aktivität können Sie die Auswahl and Werkzeugen, die im Fertigungsprozess verwendet werden, manuell erfassen.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln beschrieben, die in der Aktivität Aktivitäten pflegen für dise Aktivität definiert sind.

Regel

Einstellung

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/TOOLING/CLIENT/LOGTOOLINGVIEW.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.
Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Feld

Beschreibung

Werkzeugnummer

Nur Werkzeugnummern im Status Aktiviert werden angezeigt. Werkzeuggruppen mit Steuerungsart Kein für die Rückverfolgung sind ausgegraut und werden am Anfang der Liste angezeigt.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie für eine PSN ein Werkzeug erfassen, wird das Werkzeug vom Status Aktiv in den Status Produktiv gesetzt und nicht mehr in der Werkzeugnummernsuche angezeigt. Um das Werkzeug erneut zu erfassen, müssen Sie den Status mithilfe der Hookpunkt-Aktivität RESET_TOOL_HOOK auf Aktiv zurücksetzen (siehe Werkzeugstatus zurücksetzen).

Ende des Hinweises.

Protokollierte Menge

Anzahl der Werkzeuge, die am aktuellen Anlagenpunkt für die ausgewählte Werkzeuggruppe bereits protokolliert wurden