FunktionsdokumentationDB-Diagnosebericht Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit diesem Bericht überprüfen Sie, ob die WIP-Datenbank von SAP ME korrekt konfiguriert ist und ob die Initialisierungsparameter und die Parameter für die statistischen Erfassung den von der SAP empfohlenen Werten entsprechen.

Für die Parameter, deren Werte für die Produktivleistung von SAP ME kritisch sind, werden Werte empfohlen. Abweichungen von den Empfehlungen und der Gesamtstatus des aktuellen Datenbankzustands werden hervorgehoben. Eine Legende der Hervorhebungen ist im Kopf des Berichts enthalten.

Funktionsumfang

Selektion

In diesem Bericht suchen Sie über den Parameter Für Zeitrahmen (in Stunden) anzeigen.

Ausgabe

Das Berichtsergebnis enthält folgende Daten:

• Gesamtzustand der Datenbank

• Parameter und Werte

• Statistik

• Datenbankversion