BeispieldokumentationBeispiel: Scannen von linearen Barcodes Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Vorgehensweise können Sie die Bestands-IDs der zu montierenden Komponenten einscannen.

Voraussetzungen

• Sie haben ein lineares Barcodelesegeräte über ein spezielles Kabel parallel an die Tastatur des Client-PCs angeschlossen.

• In der Aktivität Material pflegen haben Sie ein Material (PTU_CASE_L) angelegt, wobei das Feld Bei der Montage zu erfassende Daten auf INV festgelegt ist.

• In der Aktivität SFC anlegen und freigeben haben Sie für dieses Material einen SFC (PTU-000022) freigegeben.

Vorgehensweise

1. Geben Sie im Vorgangs-POD den Vorgang ASSEMBLE_PTU und den SFC PTU-000022 ein.

2. Wählen Sie Start.

3. Wählen Sie Montieren.

4. Wählen Sie in der Tabelle Komponentenliste die Zeile für die Komponente PTU_CASE_L aus.

Der Cursor wird automatisch in dem Feld Bestands-ID angezeigt.

5. Scannen Sie den linearen Barcode auf der zu montierenden physischen Komponente PTU_CASE_L.

Das Barcodelesegerät gibt die Barcodedaten (Zeichenfolge, welche die Bestands-ID darstellt) im Feld Bestands-ID aus.

6. Verlassen Sie das Feld Bestands-ID.

Der Cursor wird zur Drucktaste Hinzufügen verschoben.

7. Wählen Sie Enter.

Die Komponente wurde nun zum As-Built-Bericht für den SFC PTU-000022 hinzugefügt.