HintergrundSAP-MII-Einstellungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf diesem Bild erfassen Sie Daten für den SAP-JCo-Konnektor, der für BAPI- oder RFC-Rufe von SAPMEINT an SAP ERP verwendet wird.

Bereich SAP Java Connector (JCo)
Alias
Beschreibung

Dieses Feld wird mit dem Namen des Nachrichten-Listeners von SAP MII im Format <XMIIIDoc-Listener>_SAP_JCO vorgefüllt.

Verwendung in der Konfiguration
  • SAP ME

nicht zutreffend

• SAPMEINT

SAPMEINTCTC konfiguriert den SAP-ERP-Server unter Unterstützte SAP-ME-Werke mit diesem Wert. Sie können die Konfiguration unter Unterstützte SAP-ME-Werke überprüfen. Wählen Sie hierzu vom Dashboardmenü in SAP MII aus  SAP-ME-ERP-Integration   SAPMEINT-Konfiguration   Unterstützte SAP-ME-Werke  .

• SAP NetWeaver

nicht zutreffend

• SAP ERP

nicht zutreffend

• SAP MII

SAPMEINTCTC legt den SAP-JCo-Konnektor mit dem Namen im Format <XMIIIDoc-Listener>_SAP_JCO an. Sie können diese Konfigurationen überprüfen. Wählen Sie hierzu   Datenservices   Systemverbindungseditor   aus dem Menü SAP-MII-Dashboard.

Empfehlung

nicht zutreffend

• Default

Vorgefüllt mit dem SAP-JCo-Konnektor, wobei der Name im Format <XMIIIDoc-Listeners>_SAP_JCO vorliegt

• Einfluss der Änderung des Standards

nicht zutreffend

Beschreibung
Beschreibung

Geben Sie die Beschreibung für den SAP-JCo-Konnektor ein, der auf diesem Bild angegeben ist.

Verwendung in der Konfiguration
  • SAP ME

nicht zutreffend

• SAPMEINT

nicht zutreffend

• SAP NetWeaver

nicht zutreffend

• SAP ERP

nicht zutreffend

• SAP MII

SAPMEINTCTC legt den SAP-JCo-Konnektor mit der auf diesem Bild angegebenen Beschreibung an. Sie können diese Konfigurationen überprüfen. Wählen Sie hierzu   Datenservices   Systemverbindungseditor   aus dem Menü SAP-MII-Dashboard.

Empfehlung

nicht zutreffend

• Default

Vorgefüllt mit einem Wert wie <XMIIIDoc-Listener>_SAP_JCO

• Einfluss der Änderung des Standards

Der in SAP MII angelegte SAP-JCo-Konnektor enthält den angegebenen Beschreibungswert. Sie können diese Konfiguration überprüfen. Wählen Sie hierzu   Datenservices   Systemverbindungseditor   aus dem Menü SAP-MII-Dashboard.

Poolgröße
Beschreibung

Geben Sie die Poolgröße für die in SAP NetWeaver angelegten JCo-Verbindungen an.

Verwendung in der Konfiguration
  • SAP ME

nicht zutreffend

• SAPMEINT

nicht zutreffend

• SAP NetWeaver

SAP NetWeaver legt den SAP-JCo-Konnektor mit der auf diesem Bild angegebenen Poolgröße an.

• SAP ERP

nicht zutreffend

• SAP MII

SAPMEINTCTC legt den SAP-JCo-Konnektor mit der auf diesem Bild angegebenen Poolgröße an. Sie können diese Konfigurationen überprüfen. Wählen Sie hierzu   Datenservices   Systemverbindungseditor   aus dem Menü SAP-MII-Dashboard.

Empfehlung

nicht zutreffend

• Default

25

• Einfluss der Änderung des Standards

Erhöhen Sie diesen Wert, wenn die Anzahl an JCo-Verbindungen, die im Produktionssystem zur selben Zeit hergestellt werden, über 25 liegt. Wenn die Anzahl an Verbindungen, die zur selben Zeit hergestellt werden, über der angegebenen Poolgröße liegt, scheitern die JCo-Verbindungen nachdem alle Verbindungen aus dem JCo-Verbindungspool verbraucht sind.