HintergrundPrüflos für Stichproben Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivität führen Sie Stichproben an SFCs für qualitätsprüfungsrelevante Vorgänge durch. Dies gilt für Fertigungsaufträge mit Qualitätsprüflos, die aus SAP ERP empfangen wurden. Diese Aktivität wird ausgelöst, nachdem Sie im POD Abschließen gewählt haben (siehe Qualitätsprüflos und SAP-ME-ERP-Integration (SAPMEINT)).

Voraussetzungen
Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie unter Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

ALLOW_SKIP

YES (Vorschlagswert): Der Benutzer darf die Prüfung der Gruppe überspringen.

NO: Der Benutzer darf die Prüfung der Gruppe nicht überspringen.

PLUGIN_URL

Gibt den Ort des Plug-Ins in der SAP-ME-Ordnerstruktur an.

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/SAMPLING/CLIENT/INSPECTIONLOTPLUGIN.JSP

Felder

In den folgenden Tabellen sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Prüflos für Stichproben

Feld

Beschreibung

SFC-Gruppe

Eindeutiger Identifikator der für die Stichprobe ausgewählten SFC-Gruppe.

Wählen Sie die Identifikatorverknüpfung, um das Bild SFC-Gruppendetail zu öffnen und die Liste der Ursprungs-SFCs anzuzeigen, aus denen die Gruppe besteht.

SFC-Gruppengröße

Gesamtmenge der in der Gruppe enthaltenen SFCs. Im Fall von serialisierten SFCs entspricht diese Größe der Anzahl der SFCs in dieser Gruppe.

Beachten Sie, dass dies nicht der Wert der ausgewählten SFCs ist.

SFC für Stichprobe

Gibt die ID des zu prüfenden SFCs an.

Wenn der SFC eine Menge von 1 aufweist und für die Stichprobe ausgewählt wurde, entspricht der Wert dem Wert in der Spalte Ursprungs-SFC und kann nicht geändert werden.

Wenn die Menge für den SFC größer als 1 ist und der SFC für die Stichprobe ausgewählt wurde, liefert das System einen neuen Wert. Das Verhalten der Zelle hängt von der Aktivitätsregel GENERATE_ID ab.

Ausgewählte SFCs

Zeigt die Anzahl der im POD ausgewählten SFCs an

Überspringen

Erlaubt es Ihnen, die Prüfung der Gruppe zu überspringen.

Beachten Sie, dass diese Drucktaste nur angezeigt wird, wenn die Aktivitätsregel ALLOW_SKIP auf YES gesetzt ist.

SFC-Gruppendetail

Feld

Beschreibung

SFC

Wert des Ursprungs-SFCs in der SFC-Gruppe

Menge

Ursprungsmenge des SFCs

SFC für Stichprobe

Y: Zeigt an, dass SFCs für die Stichprobe ausgewählt wurden.

Wenn dieses Feld leer ist, ist der SFC nicht für die Stichprobe vorgesehen.

Beachten Sie, dass diese Spalte im Fall von nicht-serialisierten SFCs leer bleibt, es sei denn, die Gesamtmenge des Ursprungs-SFCs wurde zufällig für die Prüfung ausgewählt, sodass kein Split in einen untergeordneten SFC notwendig ist.