HintergrundAbmelden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können die Aktivität LT380 verwenden, um anzuzeigen, dass Sie die Arbeit am ausgewählten SFC im POD beendet haben und um verteilte Arbeitszeiten zu erfassen. Weitere Informationen über die Erfassung von Arbeitszeiten finden Sie unter Arbeitszeiterfassung.

Sie können diese Aktivität auch verwenden, um einen anderen Benutzer abzumelden, wenn die Aktivitätsregel AUTH_REQUIRED auf YES gesetzt ist.

Voraussetzungen

Sie haben in der Aktivität POD pflegen die Drucktasten Abschließen und Abmelden der Aktivität LT380 zugeordnet, damit Arbeitsdaten mit der Ausführung von Abschließen erfasst werden können.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

ALLOW_ELAPSED_TIME_EXCESS

YES: Das System validiert in der Aktivität Arbeitszeit erfassen die Summe der erfassten Werte nicht gegen den Wert Abgelaufene Zeit.

NO: Das System validiert in der Aktivität Arbeitszeit erfassen die Summe der erfassten Werte gegen den Wert Abgelaufene Zeit; Wenn die Summe den Wert Abgelaufene Zeit überschreitet, lässt das System das Sichern der Daten nicht zu.

AUTH_REQUIRED

YES: Diese Aktivität ermöglicht es Ihnen, einen anderen Benutzer abzumelden, indem Sie Benutzer-ID und Kennwort dieses Benutzers eingeben.

NO (Standard): Meldet den aktuell angemeldeten Benutzer ab.

Hinweis Hinweis

Sie müssen diese Aktivitätsregel in Aktivität pflegen folgendermaßen anlegen:

1. Rufen Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen die Aktivität ab.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Regeln die Aktivität Neue Zeile einfügen aus und geben den Regelnamen AUTH_REQUIRED und entweder YES oder NO in das Feld Einstellung ein.

3. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ende des Hinweises.

DISPLAY_PLANNED_TIME

YES: In der Aktivität Arbeitszeit erfassen werden geplante, verteilte Arbeitszeitwerte als Hinweis angezeigt.

NO (Standard): In der Aktivität Arbeitszeit erfassen werden geplante, verteilte Arbeitszeitwerte nicht angezeigt.

PLUGIN_URL

Gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an.

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/LABOR/CLIENT/COLLECTWORKTIMEPLUGIN.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-In im POD führen.

Ende der Warnung.