HintergrundLaden oder Nachschub Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Aktivität können Sie vor und während eines Produktionsprozesses Daten zu den tatsächlichen, physischen Komponenten eingeben, die zu einer bestimmten Zeit in eine Ressource geladen wurden, um mit dem Produktionsprozess fortzufahren (siehe Komponente und Ressource).

Diese Hook-fähige Aktivität kann auch mit dem Hookpunkt PARSE_SLOT_COMPONENT verwendet werden (siehe Hookpunkte).

Siehe auch: Ressourcen-Slots konfigurieren

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

ALLOW_SKIP

Diese Regel gilt sowohl für den Oberflächenmodus Einfach als auch für Erweitert.

TRUE: Erlaubt, dass der Benutzer eine Komponente im Sequenzmodus überspringt.

FALSE (Standard): Verhindert, dass der Benutzer eine Komponente im Sequenzmodus überspringt. Erzwingt, dass alle Komponenten gemäß der Slot-Reihenfolge montiert werden.

DISPLAY_REV_BASIC

TRUE: Zeigt auf dem Bild Einfaches Laden oder Auffüllen das Mussfeld Version an.

FALSE (Standard): Zeigt auf dem Bild Einfaches Laden oder Auffüllen das Mussfeld Version nicht an. Es wird immer die aktuelle Version der Komponente verwendet.

HIDE_LOADED_ASSY_DATA

TRUE: Zeigt während des Auffüllens keine Werte im Feld Montagedaten an

FALSE (Standard): Zeigt während des Auffüllens die Werte im Feld Montagedaten an

LOAD_OR_REPLENISH_GUI

BASIC: Wenn der Benutzer ausgewählte Komponenten lädt oder auffüllt, wird ihm umgehend ein Bild angezeigt, auf dem der Slot, die Komponente und die mit der Komponenten verknüpften Montagedatenfelder aufgeführt sind. Nach Auswahl von Fertig wird die Komponententabelle angezeigt.

ADVANCED (Standard): Zeigt die Komponententabelle, Komponentendetails und Datenfelder für Benutzereingaben an

Achtung Achtung

Diese Regel muss für EN530 und EN531 dieselbe Einstellung haben.

Ende der Warnung.

LOAD_OR_REPLENISH_MODE

CHOOSE: Erlaubt, dass die Werker Komponenten für eine Slot-Konfiguration in beliebiger Reihenfolge laden oder auffüllen.

SEQUENCE (Standard): Erfordert, dass die Werker Komponenten für eine Slot-Konfiguration im Modus Sequenz laden oder auffüllen. Das System liefert zu jedem Slot die ID.

Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Bilder Laden oder Auffüllen

Feld

Beschreibung

Ressource

Die zu ladende oder aufzufüllende Ressource

Komponente

Die zu montierende Stücklistenkomponente

Hinzufügen

Fügt den Montagedatensatz für den Slot und die Komponente hinzu und aktualisiert dieses Bild, bis alle leeren Slots geladen sind

Schließen

Schließt die aktuell angezeigte Oberfläche

Überspringen

Überspringt die markierte Komponente

Bestand geladen

Öffnet das Bild Bestandsaktualisierung anzeigen

Diese Drucktaste wird nur aktiviert, wenn eine Slot-Zeile/Komponente den Status Geladen hat (einzelne oder mehrere Datensätze).

Detailbild für Bestands-IDs aktualisieren

Feld

Beschreibung

Slotmenge

Die aktuelle Slotmenge zur Bestands-ID

Lagerbestand

Die aktuelle Lagerbestandsmenge zur Bestands-ID

Eingangsmenge

Die Ursprungsmenge, die zur Bestands-ID eingegangen ist