HintergrundPSN splitten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In dieser Aktivität können Sie eine PSN in eine neue oder mehrere PSN aufsplitten, wenn die PSN-Menge größer als die Menge im POD ist (siehe Production Operator Dashboard (POD)).

Hinweis Hinweis

Beachten Sie, dass Sie PSN nicht serialisieren können, wenn sie bereits Mitglied einer PSN-Gruppe in einem der Status Gruppe angelegt oder Prüfung aktiv ist (siehe Stichprobenentnahme).

Ende des Hinweises.
Voraussetzungen

Die Aktivitätsregel ALLOW_ACTIVE_SFC_SPLIT ist auf TRUE gesetzt, so dass eine Produktionssteuerungsnummer mit dem Status Aktiv gesplittet werden kann.

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für die Aktivität PR570 ändern können:

Regel

Einstellung

ALLOW_ACTIVE_SFC_SPLIT

TRUE (Standard): Eine Produktionssteuerungsnummer mit dem Status Aktiv darf gesplittet werden

FALSE: Eine Produktionssteuerungsnummer mit dem Status Aktiv darf nicht gesplittet werden

AUTOMATIC_ID_GENERATION

TRUE: Generiert automatisch eine neue PSN mit Hilfe des Nummerierungsmusters PSN freigeben in der AktivitätNummerierung pflegen

Der Werker kann keine neuen Produktionssteuerungsnummern zuordnen.

FALSE (Standard): Der Werker muss in PSN splitten die neue PSN eingeben.

Das System generiert keine neuen Produktionssteuerungsnummern.

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für die Aktivität PR571 ändern können:

Regel

Einstellung

AUTOMATIC_ID_GENERATION

TRUE: Generiert automatisch eine neue PSN mit Hilfe des Nummerierungsmusters PSN freigeben in der AktivitätNummerierung pflegen

Der Werker kann keine neuen Produktionssteuerungsnummern zuordnen.

FALSE (Standard): Der Werker muss in PSN splitten Nummern für neue Produktionssteuerungsnummern eingeben

Das System generiert keine neuen Produktionssteuerungsnummern.

Vorgehensweise

Um nach PSN zu suchen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie in das Feld Zu splittende Menge die Menge ein, die in der im Feld PSN angezeigten Produktionssteuerungsnummer gesplittet werden soll.

Hinweis Hinweis

Wird das Fenster PSN splitten geöffnet, nachdem Sie AB protokollieren gewählt haben, so ist das Feld Zu splittende Menge schreibgeschützt und zeigt die Anzahl der Produktionssteuerungsnummern an, die Sie als abweichend gekennzeichnet haben.

Ende des Hinweises.
  2. Geben Sie in das Feld Neue PSN die Nummer ein, die das System für die Bezeichnung der neuen PSN verwenden soll.

Hinweis Hinweis

Wenn die Aktivitätsregel AUTOMATIC_ID_GENERATION auf TRUE gesetzt ist, erzeugt das System automatisch neue PSN unter Verwendung des PSN-Freigabemusters in der AktivitätNummerierung pflegen. Der Werker kann keine neuen Produktionssteuerungsnummern zuordnen.

Ende des Hinweises.
  3. Wählen Sie Splitten.

Hinweis Hinweis

Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 3, um einen weitere Menge von der im Feld PSN angegebenen PSN zu splitten

Ende des Hinweises.

Ergebnis

Das System führt den Splitt durch und zeigt Informationen über die neue Produktionssteuerungsnummer in der Tabelle an. Das System fügt jedes Mal eine Zeile ein, wenn Sie eine Produktionssteuerungsnummer von der übergeordneten Produktionssteuerungsnummer abspalten.