HintergrundSystemkonfigurationsregeln Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Diese Gruppe steuert Kommunikations- und andere Systemkonfigurationseinstellungen wie folgt:

Systemregel

Beschreibung

ADS - Verzeichnis für Dokumentendruck

Der Verzeichnispfad zu einem Ordner auf dem Anwendungsserver, auf dem Sie ein Template hinterlegt haben, das für den Druck von Dokumenten mit dem SAP NetWeaver Adobe Document Server verwendet wird (siehe ADS-Dokumentendruck)

Default: ads/templates

Sie können den Pfad wie fogt abändern: /usr/BMsap/TEMPLATES/

ADS - PDF-Dokumentenspeicher

Wenn wahr, wird die PDF-Datei des Dokuments, das mit ADS-Services gedruckt wurde, automatisch in den Ordner gespeichert, den Sie in der Systemregel Temporäres Verzeichnis für Dokumentendruck angeben.

Default: Falsch

Remote Legacy Access zulassen

Wenn diese Regel auf Wahr (Vorschlagswert) gesetzt ist, kann ein Benutzer remote eine Verbindung zur Legacy-Integration herstellen.

Übersteuerbar bei: Benutzer

Warnzeitraum für Zertifizierungsablauf

Anzahl der Tage, bevor eine Zertifizierung abläuft, wobei das System eine Meldung generiert, um das Personal optional zu benachrichtigen, dass sich eine Zertifizierung dem Ablauf nähert

Default: 90

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte

Temp. Verzeichnis für Dokumentendruck

Verzeichnispfad auf dem Applikationsserver, in den ein im System verwendeter Dokumentformatierer Arbeitsdateien schreibt. Druckanwendungen von Drittanbietern wie Loftware oder Adobe rufen Dateien aus diesem Verzeichnis ab.

Default: ads/temp

Hinweis Hinweis

Wenn es sich beim Applikationsserver um einen Windows-Server handelt, müssen Sie den Laufwerksbuchstaben und den Pfad mit angeben, z. B. C:\TEMP. Wenn es sich beim Applikationsserver um einen Unix-Server handelt, geben Sie den Pfad ohne den Servernamen ein, z. B. /TMP.

Ende des Hinweises.

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte

Collaboration-Aktionsnachrichten aktvrn.

Wenn diese Regel auf Wahr (Vorschlagswert) gesetzt ist, werden vom System Outbound-Collaboration-Nachrichten an ein externes System gesendet.

Achtung Achtung

Diese Regel muss für die SAP-ME-ERP-Integration auf Wahr gesetzt sein.

Ende der Warnung.

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte

JMS-Nachr. für PSN-Abschluss aktivieren

Wenn diese Regel auf Wahr (Vorschlagswert) gesetzt ist und die unter Echtzeitwarnungen pflegen konfigurierten Planbedingungen nicht erfüllt sind, erhalten Sie eine Warnmeldung im POD.

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte

PSN-Datenübertragung aktivieren

Wenn diese Regel auf Wahr gesetzt ist, werden die Fertigungsdaten einer Produktionssteuerungsnummer mit Status Fertig gemäß der Konfiguration in Exportvorlagen pflegen generiert und zu einem anderen System oder zur SAP ME-Zielproduktionsstätte übertragen.

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte

Hinweis Hinweis

Diese Regel ist abhängig von der Regel Collaboration-Aktionsnachrichten aktvrn. Wenn die Collaboration-Aktionsnachrichten deaktiviert sind, werden keine Daten zur Produktionssteuerungsnummer übertragen, unabhängig davon, wie die Einstellung dieser Regel lautet.

Ende des Hinweises.

E-Mail-Server

Die Internet- oder Netzwerkadresse des Mailservers, der E-Mail-Benachrichtigungen sendet, wenn eine entsprechende Meldung erzeugt wird Hierbei muss es sich um eine gültige SMTP-Serveradresse handeln.

Default: Leer

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte

Altdaten-Sicherheitsvalidierung benötigt

Wenn diese Regel auf Wahr (Vorschlagswert) gesetzt ist, wird eine Benutzerauthentifizierung für die Legacy-Integration benötigt.

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte

Adresse der Ausgangs-E-Mail

E-Mailadresse des Absenders für E-Mail-Benachrichtigungen, die im System gesendet werden.

Dieser Wert wird z. B. in Microsoft Outlook im Feld Von angezeigt. Hierbei muss es sich um eine gültige E-Mailadresse handeln.

Default: Leer

Übersteuerbar bei: Produktionsstätte